Главная   /   Статьи   /   Новинки от «Ильинки»

Новинки от «Ильинки»

 Агрофирма «Ильинка» начала производство двух видов очень вкусной и хрустящей квашеной капусты: «По-русски» и «По-русски с рассолом» в фасовке 450 г. и 750 г. Она ничем не отличается от домашней, в составе только натуральные ингредиенты: капуста белокочанная шинкованная, морковь тертая и соль. Способ ее приготовления — натуральное брожение. Не секрет, что это исконно русское блюдо богато витамином С, клетчаткой, лактобактериями и другими питательными веществами. А калорий в нем всего-навсего 23. 

капуста общ

 

Самое известное русское блюдо из квашеной капусты — это, конечно, кислые щи. А в Германии и Австрии в меню ресторанов можно найти свиные ножки с кислой капустой. Еще одно интересное применение квашеной капусты — польское блюдо бигус из капусты и кусочков мяса. Рецепт приготовления очень прост: нашинкованные лук и морковь обжариваем на среднем огне 3-4 минуты, добавляем нарезанное небольшими кусочками мясо, накрываем крышкой и оставляем тушиться. Через 10 минут добавляем в сковороду квашеную капусту, накрываем крышкой и оставляем томиться на слабом огне 30 минут. После этого можно добавить нарезанные помидоры или томатную пасту, а также лавровый лист, соль и немного перца. Оставляем бигус тушиться еще на 5-7 минут. При подаче можно посыпать рубленой зеленью.

июнь, 2013

Наши достижения Посмотреть все
  • 1

    Диплом "За активное участие и высокий уровень представленной экспозиции" в выставке "Загородный дом. Недвижимость. Озеленение." (2016 г.)

  • 2

    Диплом "За активное участие в выставке "Народная ярмарка. Дачный сезон." и грамотную работу выставочного стенда" (2016 г.)

  • 5

    Почетная грамота "За материальную поддержку районной организации инвалидов и внимание к нуждам обездоленных людей" (2002 г.)