Лук
|
Наименование продукта/сорт |
Объемы производства |
Особенности культуры |
|
Лук репчатый | ||
|
Дюрко F1
|
200 тн. |
|
|
Нарвито F1
|
100 тн. |
средне-поздний гибрид;
|
|
Рэд Барон
|
100 тн. |
универсальный лук салатного назначения для северных и центральных регионов;
|
|
Стерлинг F1
|
100 тн. |
гибрид с красивыми луковицами, покрытый чисто-белой чешуей;
|
|
Мустанг F1
|
100 тн. | Плотные округлые луковицы с сильной корневой системой. Устойчив к различным стрессовым условиям. Высокий выход выровненной продукции, хорошее качество после хранения. |
|
Кенди F1
|
Сладкий, салатный гибрид. (Кенди - в переводе «Конфетка»). Благодаря исключительному вкусу является лидером в группе крупноплодного желтого лука. К началу уборки масса луковицы достигает 200-300 грамм и более. Гибрид не предназначен для длительного хранения. | |
|
Лук на перо | ||
|
Грин Баннер F1
|
Ранний сорт с прямыми тёмно-зелёными листьями. Отбелённая нижняя часть стебля длиной 8 см, отличается превосходным мягким вкусом. Высокая толерантность к розовой гнили корней, повышенным и пониженным температурам. | |

